Cедьмой шаг-совершенство

Новый монодозовый уход «Чистый кислород» полностью меняет протокол поддержания гигиены лица. Это мощнейший многоуровневый инструмент очищения и детокса, не требующий аппаратов. На внешнем уровне уход удаляет мантию из поверхностных загрязнений, расширяет поры и облегчает удаление комедонов. На внутреннем уровне уход детоксифицирует клетки, насыщает их кислородом, наполняет энергией, тем самым продлевая им жизнь и повышая клеточный метаболизм на 100%.

Сочетая в себе медицинские технологии и работая по принципу «косметического дрона», уход «Чистый кислород» направлен на детоксикацию, глубокое очищение кожи, насыщение клеток чистым кислородом, возвращение 100%-го клеточного метаболизма и поддержание гигиены лица на революционном уровне.

Как и все монодозовые уходы Сasmara, новинка этого года «Чистый кислород» состоит их шести фаз, каждая из которых направлена на конкретную цель. При достижении всех целей на всех этапах процедуры заявленный лабораторией результат станет и вашей собственной победой:
1. Детоксикация
2. Глубокое очищение 
3. Насыщение клеток кислородом 
4. Наполнение клеток энергией 
5. Освежение, увлажение и подтяжка
6. Увлажнение и обогащение кислородом.

Результат — очищенная, подтянутая и сияющая здоровьем кожа!